Buffet Vorschlag I:

Vorspeisen*

  • Kürbiscremesuppe
  • Fingerfood:
    • Tomate-Mozzarella Sticks auf Rucola Bett mit Pesto
    • Käse-Oliven Sticks
    • Käse-Weintrauben Sticks
  • bunter Salat mit Hirtenkäse

Hauptspeisen*

  • Rindergulasch mit Rotkraut und Klößen
  • Chilli Con Carne wahlweise mit Kartoffeln, Brot oder Baguette
  • frische Schweineschnitzel mit einer Zitronenscheibe und Kartoffelsalat

Dessert*

  • Panna Cotta
  • Tiramisu

Getränke

  • Alkoholfreie Getränke:
    Wasser still, Wasser medium, Cola, Fanta, Sprite, Säfte, Tonic, Bitterlemon
  • Alkoholhaltige Getränke:
    Hugo rot, Hugo grün, Sekt weiß, Sekt rosé, Weißwein, Rotwein, Roséwein, Prosecco, Pils, Verdauer (Kräuter)
  • Mixgetränke:
    Lillet mit Wildberry/Tonic, Aperol Spritz, Gin Tonic, Gin Bitterlemon, Grüne Witwe, Sekt Royal (Kir Royal, Peach Royal), Radler, Diesel
*In den aufgeführten Speisen können Spuren von folgenden Allergenen enthalten sein:
Getreideprodute (glutenhaltig), Sesamsamen, Nüsse, Erdnüsse, Weichtiere, Fisch, Krebstiere, Soja, Milch und Laktose, Eier, Lupinen, Schwefeldioxide und Sulfite, Senf, Sellerie.
Sollten einer oder mehrere Ihrer Gäste Allergiker sein, weisen Sie uns bei der Angebotsabfrage bitte darauf hin!
Preise ohne Getränke:

bis 15 Personen = ab 23.-€ pro Person zzgl. 19% MwSt.
16 bis 30 Personen = ab 21.-€ pro Person zzgl. 19% MwSt.
31 bis 50 Personen = ab 20.-€ pro Person zzgl. 19% MwSt.
Preise mit Getränke:

bis 15 Personen = ab 38.-€ pro Person zzgl. 19% MwSt.
16 bis 30 Personen = ab 36.-€ pro Person zzgl. 19% MwSt.
31 bis 50 Personen = ab 35.-€ pro Person zzgl. 19% MwSt.