Buffet Vorschlag III:

Vorspeisen*

  • Melonenesuppe
  • Tomatensalat
  • bunter Salat wahlweise mit Joghurt- /Kräuterdressing

Hauptspeisen*

  • Kassler mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln
  • Seelachsfilet mit Dillsoße an Buttermöhren mit Salzkartoffeln

Dessert*

  • Fruchtspieße
  • Schokomousse

Getränke

  • Alkoholfreie Getränke:
    Wasser still, Wasser medium, Cola, Fanta, Sprite, Säfte, Tonic, Bitterlemon
  • Alkoholhaltige Getränke:
    Hugo rot, Hugo grün, Sekt weiß, Sekt rosé, Weißwein, Rotwein, Roséwein, Prosecco, Pils, Verdauer (Kräuter)
  • Mixgetränke:
    Lillet mit Wildberry/Tonic, Aperol Spritz, Gin Tonic, Gin Bitterlemon, Grüne Witwe, Sekt Royal (Kir Royal, Peach Royal), Radler, Diesel
*In den aufgeführten Speisen können Spuren von folgenden Allergenen enthalten sein:
Getreideprodute (glutenhaltig), Sesamsamen, Nüsse, Erdnüsse, Weichtiere, Fisch, Krebstiere, Soja, Milch und Laktose, Eier, Lupinen, Schwefeldioxide und Sulfite, Senf, Sellerie.
Sollten einer oder mehrere Ihrer Gäste Allergiker sein, weisen Sie uns bei der Angebotsabfrage bitte darauf hin!
Preise ohne Getränke:

bis 15 Personen = ab 16.-€ pro Person zzgl. 19% MwSt.
16 bis 30 Personen = ab 14.-€ pro Person zzgl. 19% MwSt.
31 bis 50 Personen = ab 13.-€ pro Person zzgl. 19% MwSt.
Preise mit Getränke:

bis 15 Personen = ab 31.-€ pro Person zzgl. 19% MwSt.
16 bis 30 Personen = ab 29.-€ pro Person zzgl. 19% MwSt.
31 bis 50 Personen = ab 28.-€ pro Person zzgl. 19% MwSt.