Vegetarisches Buffet:

Vorspeisen*

Kaltanteil
  • Canapés: helles und dunkles Baguettebrot mit
    • Käsevariationen
    • vegetarischen Brotaufstrichen
  • Crostini mit Feige- Ziegenkäse oder mit Oliventapenade
  • Fingerfood:
    • Tomate- Mozzarella Sticks auf Rucolabett mit Pesto aus hauseigener Herstellung
    • Käse- Weintrauben Stick oder Käse- Oliven Stick
    • Taboulé im Glas
    • gestiftettes Gemüse mit verschiedenen Dips
  • kleine Obstplatte mit auserwählten Früchten
  • Kräutertöpfe
  • Brotkorb (Schwarzbrot, Körnerbrot, helles und dunkles Baguette)
  • Käseplatte klein
  • italienischer Nudelsalat oder Kartoffelsalat
Warmanteil
  • Kürbiscremesuppe oder Kartoffelsuppe

Hauptspeisen*

  • Kartoffel-Brokkoli-Gratin
  • gefüllte Blätterteigtaschen u.a. mit Spinat und Frischkäse an buntem Salat mit auserwähltem Dressing

Dessert*

  • Mousse au Chocolat
  • Rote Grütze mit Vanillesoße und einem Pfefferminzblättchen
*In den aufgeführten Speisen können Spuren von folgenden Allergenen enthalten sein:
Getreideprodute (glutenhaltig), Sesamsamen, Nüsse, Erdnüsse, Weichtiere, Fisch, Krebstiere, Soja, Milch und Laktose, Eier, Lupinen, Schwefeldioxide und Sulfite, Senf, Sellerie.
Sollten einer oder mehrere Ihrer Gäste Allergiker sein, weisen Sie uns bei der Angebotsabfrage bitte darauf hin!
Preise ohne Getränke:

bis 15 Personen = ab 28.-€ pro Person zzgl. 19% MwSt.
16 bis 30 Personen = ab 26.-€ pro Person zzgl. 19% MwSt.
31 bis 50 Personen = ab 25.-€ pro Person zzgl. 19% MwSt.